Ini dia cara menghilangkan Pop-Up Blocker di browser android kamu

Posted on October 1, 2012 by Admin in Berita, Blog, Tips Trick and Tutorial

Maraknya penggunaan Tablet dan Smartphone berbasis Android di kalangan mahasiswa, semakin memudahkan dalam mengakses segala hal secara online melalui perangkat tersebut.

Termasuk pula dalam mengakses Akademik Online System UNAS. Jika selama ini Mahasiswa menggunakan laptop / PC dalam mengakses layanan tersebut. Kini banyak pula mahasiswa yang mulai melirik untuk mengakses layanan tersebut melalui tablet / smartphone android miliknya.

Dalam mengakses layanan Academic Online System, kadang-kadang Mahasiswa mengalami kendala berupa Pop Up blocker, dan seperti kita ketahui, android memiliki browser bawaan tersendiri dari OS-nya. Berikut ini adalah Tutorial untuk menghilangkan Pop-Up Blocker melalui browser Android: silahkan klik disini